spot_img
sabato | 2 Marzo | 2024

ultimi articoli

Il Maesto pasticciere Nicola Fiasconaro nominato Accademico dei Georgofili

Il Maestro pasticciere Nicola Fiasconaro ha conseguito il titolo di Accademico assegnato dall’Accademia dei Georgofili. L’importante istituzione storica è riconosciuta a livello internazionale per il suo impegno in favore dello sviluppo delle attività tecnico-economiche e della crescita sociale. L’azienda Fiasconaro di Castelbuono è un’eccellenza siciliana ben nota in tutto il mondo, che vanta collaborazioni prestigiose, come quella con Dolce e Gabbana. Il riconoscimento è stato conferito a Nico Fiasconaro per  la costante attività di ricerca e sperimentazione rivolta alla valorizzazione delle eccellenze agroalimentari del Territorio Madonita, conciliando tradizione e innovazione.

“Questo importante riconoscimento – ha commentato il Maestro pasticciere – premia l’impegno della nostra azienda per la promozione della filiera locale e delle sue risorse attraverso attività di studio e ricerca. Una nomina che va a tutta la mia famiglia, e ancor più a mio Padre Mario Fiasconaro che ha saputo trasmettere, a me e ai miei fratelli Fausto e Martino, i veri valori dell’agricoltura, da sempre considerata settore primario, non solo per la priorità temporale delle sue attività produttive, ma anche perché ha costituito e costituisce tuttora la fonte principale del nostro sostentamento alimentare”.

Condividi questo articolo sui tuoi social...

Latest Posts

consigliato da be

non perderti

RIMANIAMOIN CONTATTO

Ricevi tutte le news di Be Sicily Mag

Subscription Form (#3)

spot_img