Ancora una volta la La Braciera di Palermo conquista un posto tra le eccellenze di Sicilia. La pizzeria, per il quinto anno consecutivo, è presente tra le prime 50 posizioni della classifica 50 Top Pizza. La guida è un vademecum per i “pizza lovers”: un vademecum diretto dal giornalista Luciano Pignataro, che ogni anno premia i migliori locali d’Italia.
Antonio Cottone, presidente di Fipe Confcommercio Palermo, titolare de “La Braciera” insieme ai fratelli Roberto e Marcello, condivide il premio con lo storico maestro pizzaiolo Daniele Vaccarella e commenta: «Non ci siamo mai adagiati sugli allori conquistati negli anni passati, perché l’amore e la passione per il nostro lavoro ci spingono costantemente ad aggiornarci, a recepire le richieste dei clienti e a trasformarle in un prodotto affidabile e di qualità. Vincere un premio può essere anche un fatto episodico, mantenere negli anni uno standard altissimo di qualità è una soddisfazione enorme che voglio condividere con tutti coloro che ogni sera, dai cuochi al personale, si impegnano con il massimo della professionalità».