venerdì | 21 Giugno | 2024
Zaira Conigliaro
Zaira Conigliaro
Ha 20 anni e studia Scienze della comunicazione con indirizzo Cultura Visuale, ha un debole per l’arte, la moda e il cinema. Da marzo scrive con passione per Be Sicily Mag, sognando una carriera nel giornalismo. Determinata e creativa, cerca costantemente di migliorare le sue abilità, trasmettendo emozioni attraverso le sue parole.

ultimi articoli

“Note di gusto… tra le stelle”: un viaggio gastronomico al Pietre Nere Resort

L'evento si terrà il 7 giugno alle ore 20,30 presso il rinomato Pietre Nere Resort 4 stelle, situato in Via Pietre Nere Cava Ispica, a Modica

Zaira Conigliaro
Zaira Conigliaro
Ha 20 anni e studia Scienze della comunicazione con indirizzo Cultura Visuale, ha un debole per l’arte, la moda e il cinema. Da marzo scrive con passione per Be Sicily Mag, sognando una carriera nel giornalismo. Determinata e creativa, cerca costantemente di migliorare le sue abilità, trasmettendo emozioni attraverso le sue parole.

Il 7 giugno 2024 è in programma “Note di gusto…tra le stelle” un evento culinario che arricchirà l’estate siciliana. Euro-Toques Italia e Pietre Nere Resort & SPA presentano una serata esclusiva dedicata alla celebrazione dei prodotti agroalimentari con il marchio QS – Qualità Sicura. L’evento si terrà alle ore 20,30 presso il Pietre Nere Resort 4 stelle, situato in Via Pietre Nere Cava Ispica, a Modica, in provincia di Ragusa.

Note di gusto…tra le stelle“: gli chef presenti

La serata “Note di gusto…tra le stelle” si preannuncia come un vero e proprio viaggio tra i sapori autentici della Sicilia, esaltati dall’arte culinaria di sette chef di fama nazionale:

  • Enrico Derflingher: Presidente Euro-Toques International e Euro-Toques Italia;
  • Giovanni Porretto: Consigliere nazionale, Executive Chef Hermitage Cervinia 5 stelle L, Relais & Chateaux;
  • Natale Di Maria: Delegato regionale Sicilia, Chef Patron Villa Boscogrande, Palermo;
  • Cristian Benvenuto: Delegato regionale Lombardia, Chef La Filanda Macherio (MB);
  • Gianni Tarabini: Chef Le Preséf La Fiorida, 1 stella Michelin rossa, 1 stella Michelin verde;
  • Marco Marras: Executive Chef Ristorante Osleta, Cavaion Veronese (VR), 1 stella Michelin;
  • Claudio Ruta: Executive Chef, Spirito Mediterraneo, Pietre Nere Resort 4 stelle;

Gli ospiti avranno l’opportunità di degustare una cena di sei portate, accompagnata da amuse-bouche serviti a bordo piscina. Ogni piatto sarà un omaggio alla qualità e alla varietà dei prodotti siciliani, lavorati con tecnica ed estro dagli chef partecipanti.

Locandina Note di gusto tra le stelle Pietre Nere Resort - Be Sicily Mag

L’importanza del marchio QS – Qualità Sicura 

Il marchio QS – Qualità Sicura della Regione Sicilia garantisce che i prodotti agroalimentari rispettino disciplinari di produzione rigorosi e siano certificati da organismi di controllo indipendenti. “Note di gusto…tra le stelle” intende esaltare questi prodotti di eccellenza, offrendo un’esperienza culinaria indimenticabile.

Euro-Toques è un’associazione fondata nel 1986 da chef leggendari come Paul Bocuse e Pierre Romeyer, con il contributo di Gualtiero Marchesi. L’obiettivo dell’associazione è la difesa della qualità degli alimenti e la valorizzazione dei piccoli produttori. Con sede a Bruxelles, Euro-Toques conta oggi oltre 2.500 cuochi in 20 Paesi europei.

Info e prenotazioni 

L’evento è a pagamento e richiede la prenotazione. Per informazioni e prenotazioni, è possibile contattare il numero 0932 753051 o inviare un’email a info@pietrenereresort.it

Condividi questo articolo sui tuoi social...
-- Pubblicità --

ULTIMI ARTICOLI

consigliato da be

non perderti

RIMANIAMOIN CONTATTO

Ricevi tutte le news di Be Sicily Mag

Subscription Form (#3)

spot_img